Sommerfrüchte mit Rahmguss

Aus kochen & genießen 7/2011
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Sommerfrüchte mit Rahmguss Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Mandelblättchen 
  • 2   reife Pfirsiche 
  • 300 gemischte Beeren (z.B. Johannisbeeren und Brombeeren) 
  •     Fett 
  • 2   frische Eier 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 200 Schmand 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mandeln ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Pfirsiche waschen, Beeren abspülen. Beeren verlesen. 4 kleine Johannisbeerrispen beiseite legen. Rest Johannisbeeren verlesen und von den Stielen streifen.
2.
Pfi rsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
3.
Früchte mischen. In 4 gefettete ofenfeste Förmchen verteilen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Schmand unterrühren. Auf den Früchten verteilen und unter dem heißen Grill oder bei höchster Hitze im Backofen 3–5 Minuten goldbraun überbacken.
4.
Mit Mandeln bestreuen und mit den übrigen Johannisbeerrispen verzieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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