Sommergemüse mit Pesto-Soße und Eiern

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorenes Junges Sommergemüse
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 200 g Schlagsahne
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 2 TL "Pesto alla genovese" (aus dem Kühlregal)
- 2 EL heller Soßenbinder
- Petersilie und Oregano
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Gemüse zufügen und unter Wenden darin 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- In der Zwischenzeit die Eier in kochendem Wasser ca. 9 Minuten garen. Gemüse mit Sahne und Brühe ablöschen, Pesto unterrühren und alles 10 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder unterrühren und nochmals aufkochen lassen.
- 3.
- Eier abgießen, abschrecken, schälen und halbieren. Gemüse und Eier in einer Schale anrichten und nach Belieben mit Petersilie und Oregano garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 18 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn