Sommersalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Tomaten  
  • je 1   gelbe und rote Paprikaschote  
  • 2   mittelgroße Zucchini  
  • 1   kleiner Kopfsalat  
  • 1   Kopf Radicchio  
  • 4 EL   Estragon-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Tomaten in Spalten schneiden. Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Streifen, Zucchini in dünne Räder schneiden. Kopfsalat und Radicchio putzen, waschen, etwas zerzupfen und gut abtropfen lassen.
2.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Öl nach und nach darunter schlagen. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben. Mit der Marinade übergießen und locker durchmischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Banderob

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