Sommersalat

Sommersalat  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Tomaten 
  • 1   gelbe und rote Paprikaschote 
  • 2   mittelgroße Zucchini 
  • 1   kleiner Kopfsalat 
  • 1   Kopf Radicchio 
  • 4 EL  Estragon-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Tomaten in Spalten schneiden. Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Streifen, Zucchini in dünne Räder schneiden. Kopfsalat und Radicchio putzen, waschen, etwas zerzupfen und gut abtropfen lassen.
2.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. Öl nach und nach darunter schlagen. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben. Mit der Marinade übergießen und locker durchmischen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Banderob

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