Sorglos-Seehecht in Senfpanade
Aus LECKER 9/2018

Zutaten
- 4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 Eier
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 50 g Mehl
- 100 g Semmelbrösel
- 6 EL Öl
- 200 g Babyleafsalat
- 2 EL heller Balsamico-Essig
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und 1 EL Senf in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch erst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fisch darin je Seite ca. 4 Minuten braten.
- 3.
- Inzwischen Salat waschen, trocken schleudern. 1 EL Senf und Essig verrühren. Olivenöl darunterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 4.
- Zitrone heiß waschen, abtrocknen und vierteln. Salat und Fisch auf Tellern anrichten. Salat mit Dressing beträufeln. Zitronenspalten dazu reichen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 500 kcal
- 37 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate