Soßen

Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 (à 150 g) Becher saure Sahne (stichfest)
- 250 g Magerquark
- 1 Topf Schnittlauch
- 1 Bund Dill
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter zum Garnieren
- 1 Glas (227 ml) Mango-Chutney
- 3 EL Aprikosen-Konfitüre
- 1-2 EL mittelscharfer Senf
- 2 EL eingelegte, grüne Pfefferkörner
- 1 kleine Mango
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Für die helle Soße Zwiebel schälen und hacken. Saure Sahne, Quark und gehackte Zwiebel verrühren. Schnittlauch und Dill waschen und hacken. Mit 2 Esslöffel Crème fraiche fein pürieren. Bis auf 1 Esslöffel unter die Soße rühren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Kräuterpüree mit Kräutern garniert in die Mitte geben. Für die Fruchtsoße Chutney, Aprikosen-Konfitüre und restliches Crème fraîche verrühren. Mit Senf und eingelegten Pfefferkörnern würzen.
- 3.
- Mango schälen, vom Stein schneiden, fein würfeln und unterheben.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
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Foto: Horn