Spätzle-Bauernfrühstück

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Porree (Lauch)  
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer aus der Mühle  
  • 2 EL   Öl  
  • 50 g   Schinkenwürfel  
  • 1 Packung (300 g)  Bio Eier Spätzle  
  • 1 TL   Butter  
  • 4   Gewürzgurken  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl am besten in 2 Pfannen erhitzen. Porree verteilen und ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Schinken und Spätzle zufügen und bei starker Hitze anbraten. Je etwas Butter schmelzen lassen. Verquirlte Eier darübergießen, mit Pfeffer würzen. Wieder bei nicht so großer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Mit in Scheiben geschnittener Gewürzgurke servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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