close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spätzle-Bauernfrühstück

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Stange Porree (Lauch)  
  • 4   Gewürzgurken  
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 1/8 l   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  • 50 g   Schinkenwürfel  
  • 1 (300 g)  Packung  
  •     Bio-Eier-Spätzle  
  • 1-2 TL   Butter/Margarine  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
2.
Bauernfrühstück am besten in 2 beschichteten Pfannen zubereiten: In jeder Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Hälfte Porree darin andünsten. Je die Hälfte Schinken und Spätzle zufügen und bei starker Hitze unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen
3.
Je 1/2-1 TL Fett zu den Spätzle geben und schmelzen lassen. Hälfte Eiermilch darübergießen und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden und ca. 2 Minuten zu Ende braten. Bauernfrühstück auf Teller gleiten lassen, überklappen und mit Gewürzgurken anrichten
4.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved