close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spätzle mit Kirschkompott

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (720 ml) Schattenmorellen  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 3 EL   Butter oder Margarine  
  • 500 g   Eierspätzle aus dem Kühlregal  
  • 4 EL   Puderzucker  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen in ein Sieb gießen, Saft auffangen. 5 EL Saft abnehmen, Stärke dazugeben und glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen und mit angerührter Stärke binden. Kirschen dazugeben und kühl stellen
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen und Spätzle darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Puderzucker, bis auf ca. 1 TL, bestäuben. Kurz karamellisieren und mit den Kirschen anrichten. Mit übrigem Puderzucker bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved