Spätzle-Wurst-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spätzle  
  •     Salz  
  • 250 g   Fleischwurst  
  • 200 g   Höhlenkäse  
  • 125 g   Kirschtomaten  
  • je 1/2 Bund   Schnittlauch und Petersilie  
  • 4 EL   Kräuter-Essig  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 3   Zwiebeln  
  • 100 g   Rauke  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Fleischwurst in Streifen schneiden. Käse in Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 Esslöffel Öl darunterschlagen. Kräuter unterrühren. Nudeln, Tomaten, Wurst, Käse und Marinade mischen und gut durchziehen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin goldbraun braten. Rauke putzen, waschen und etwas zerkleinern. Salat nochmals abschmecken. Zwiebelringe und Rauke unter den Salat heben. Salat in eine Schüssel geben und servieren
2.
Bei 8 Personen:
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved