Spätzle-Wurst-Salat

Spätzle-Wurst-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spätzle 
  •     Salz 
  • 250 Fleischwurst 
  • 200 Höhlenkäse 
  • 125 Kirschtomaten 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch und Petersilie 
  • 4 EL  Kräuter-Essig 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Öl 
  • 3   Zwiebeln 
  • 100 Rauke 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Spätzle in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Fleischwurst in Streifen schneiden. Käse in Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 Esslöffel Öl darunterschlagen. Kräuter unterrühren. Nudeln, Tomaten, Wurst, Käse und Marinade mischen und gut durchziehen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin goldbraun braten. Rauke putzen, waschen und etwas zerkleinern. Salat nochmals abschmecken. Zwiebelringe und Rauke unter den Salat heben. Salat in eine Schüssel geben und servieren
2.
Bei 8 Personen:
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved