Spagetti mit Tomaten-Hacksoße

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Spagetti mit Tomaten-Hacksoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (500 g) Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 250 Möhren 
  • 2   Tomaten 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  •     Pfeffer 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  • 200 Schafskäse 
  • 2 Stiel(e)  Oregano 
  • 100 grüne Oliven 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit für die Soße Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Möhren schälen, waschen, fein würfeln. Tomaten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel und Hack darin bei starker Hitze ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Knoblauch, Möhren und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen. Weitere 5 Minuten kochen. Schafskäse in feine Scheiben schneiden. Oreganoblätter von den Stielen zupfen. Soße nochmals abschmecken. Nudeln und Soße mit Oliven, Schafskäse und Oregano bestreut servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 910 kcal
  • 3820 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 93 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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