Spaghetti aglio e olio

Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 75 g Rucola oder 1 Bund (Rauke)
- glatte Petersilie
- 10-12 EL Olivenöl
- geschroteter Chili
- 8 dünne Scheiben Parmaschinken
- Chilischoten
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen und waschen (Petersilie abzupfen)
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Spaghetti abgießen und im Würzöl schwenken. Mit Salz würzen. Rucola unterheben. Spaghetti mit Parmaschinken anrichten und evtl. garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
- 15 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate