Spaghetti aglio e olio

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 4   Knoblauchzehen  
  • ca. 75 g   Rucola oder 1 Bund (Rauke) 
  •     glatte Petersilie  
  • 10-12 EL   Olivenöl  
  •     geschroteter Chili  
  • 8   dünne Scheiben Parmaschinken  
  •     Chilischoten zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen und waschen (Petersilie abzupfen)
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Spaghetti abgießen und im Würzöl schwenken. Mit Salz würzen. Rucola unterheben. Spaghetti mit Parmaschinken anrichten und evtl. garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

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