Spaghetti aglio e olio

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti aglio e olio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 75 Rucola oder 1 Bund (Rauke) 
  •     glatte Petersilie 
  • 10-12 EL  Olivenöl 
  •     geschroteter Chili 
  • 8   dünne Scheiben Parmaschinken 
  •     Chilischoten 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen und waschen (Petersilie abzupfen)
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Spaghetti abgießen und im Würzöl schwenken. Mit Salz würzen. Rucola unterheben. Spaghetti mit Parmaschinken anrichten und evtl. garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved