Spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 1   Zwiebel 
  • - 2   Knoblauchzehen 
  • - 3 EL  Olivenöl 
  • - 1-2   getrocknete Chillischoten 
  • - 1   Karotte 
  • - 1   große Dose passierte Tomaten 
  • - 500 Spaghetti 
  • -   Salz, Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Anschließend in heißem Olivenöl andünsten. Karotte und Chilli klein hacken und dazugeben.
2.
Die passierten Tomaten hinzufügen und das ganze mindestens eine Stunde köcheln lassen. Falls es zu säuerlich sein sollte, etwas Zucker dazugeben.
3.
Nach mindestens einer Stunde alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzugeben.
4.
Spaghetti al dente kochen und mit der Sauce mischen. Das ganze mit Parmesan und Basilikum bestreuen.
5.
Buon Appetito !!!.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved