Spaghetti al pomodoro

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- - 1 Zwiebel
- - 2 Knoblauchzehen
- - 3 EL Olivenöl
- - 1-2 getrocknete Chillischoten
- - 1 Karotte
- - 1 große Dose passierte Tomaten
- - 500 g Spaghetti
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Anschließend in heißem Olivenöl andünsten. Karotte und Chilli klein hacken und dazugeben.
- 2.
- Die passierten Tomaten hinzufügen und das ganze mindestens eine Stunde köcheln lassen. Falls es zu säuerlich sein sollte, etwas Zucker dazugeben.
- 3.
- Nach mindestens einer Stunde alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzugeben.
- 4.
- Spaghetti al dente kochen und mit der Sauce mischen. Das ganze mit Parmesan und Basilikum bestreuen.
- 5.
- Buon Appetito !!!.
Rezept bewerten: