close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti al pomodoro

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • - 1   Zwiebel  
  • - 2   Knoblauchzehen  
  • - 3 EL   Olivenöl  
  • - 1-2   getrocknete Chillischoten  
  • - 1   Karotte  
  • - 1   große Dose passierte Tomaten  
  • - 500 g   Spaghetti  
  • -   Salz, Pfeffer  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Anschließend in heißem Olivenöl andünsten. Karotte und Chilli klein hacken und dazugeben.
2.
Die passierten Tomaten hinzufügen und das ganze mindestens eine Stunde köcheln lassen. Falls es zu säuerlich sein sollte, etwas Zucker dazugeben.
3.
Nach mindestens einer Stunde alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzugeben.
4.
Spaghetti al dente kochen und mit der Sauce mischen. Das ganze mit Parmesan und Basilikum bestreuen.
5.
Buon Appetito !!!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved