Spaghetti all limone

Zutaten
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 1 TL Mehl
- 200 g Schlagsahne
- 1 TL Instant-Gemüsebrühe
- abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Basilikum und Zitronenspalten
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch andünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.
- 2.
- 200 ml Wasser und Schlagsahne zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren, 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zitronenschale und -saft unterrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 3.
- Nudeln mit der Soße mischen. Mit Basilikum und Zitronenspalten servieren.
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Foto: Pretscher, Tillmann