Spaghetti alla carbonara

Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 100 g geräucherter durchwachsener Speck
- 200 g Schlagsahne
- 2 Eigelb
- 50 g geriebener Parmesankäse
- Pfeffer
- 1 EL Butter oder Margarine
- Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser acht Minuten garen. Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Sahne, Eigelb, Parmsan, Salz und Pfeffer verquirlen. Spaghetti auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Ei-Sahne-Gemisch in die Pfanne geben, Spaghetti und Butter dazugeben und mit einer Gabel glatt rühren. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie garniert servieren
- 2.
- Eiweiß: 20,20 g, Fett: 42,50 g, Kohlenhydrate: 72,34 g
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 790 kcal
- 3310 kJ
- 20 g Fett
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Foto: Schmolinske, Armin