Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 glutenfreie Spaghetti 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1/2 TL  Chiliflocken 
  • 100 eingelegte Sardellenfilets 
  • 50 Kapern 
  • 125 schwarze entsteinte Oliven 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  stückige Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Parmesankäse 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Sardellen, Kapern, Oliven und Tomaten dazugeben.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln mit der Soße vermischen und mit Parmesan bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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