close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti alla Puttanesca

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   glutenfreie Spaghetti  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2 TL   Chiliflocken  
  • 100 g   eingelegte Sardellenfilets  
  • 50 g   Kapern  
  • 125 g   schwarze entsteinte Oliven  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  stückige Tomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Parmesankäse zum Bestreuen 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Sardellen, Kapern, Oliven und Tomaten dazugeben.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln mit der Soße vermischen und mit Parmesan bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved