Spaghetti alla Puttanesca

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Zutaten
- 400 g glutenfreie Spaghetti
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Chiliflocken
- 100 g eingelegte Sardellenfilets
- 50 g Kapern
- 125 g schwarze entsteinte Oliven
- 2 Dose(n) (à 425 ml) stückige Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Parmesankäse zum Bestreuen
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Sardellen, Kapern, Oliven und Tomaten dazugeben.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln mit der Soße vermischen und mit Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 19 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 85 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian