Spaghetti alla puttanesca

Zutaten
- 4 Sardellenfilets , (in Öl oder Salzlake)
- • 2 Knoblauchzehen
- • 2 EL Olivenöl
- • 2 Dosen Tomaten, gehackt (à 425 ml)
- • Salz
- • Pfeffer gemahlen
- • Zucker
- • 50 g schwarze Oliven
- • 15 g Kapern
- • 400 g Spaghetti
- • Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Sardellenfilets abtropfen lassen, ggf. Salzlake abspülen. Knoblauch schälen, beides fein hacken und im heißen Öl anbraten. Mit Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und aufkochen.
- 2.
- Oliven und Kapern abtropfen lassen, grob hacken, zur Sauce geben und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren offen einköcheln lassen.
- 3.
- Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Sauce abschmecken, mit den abgegossenen Nudeln anrichten und mit Basilikum garnieren.
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