Spaghetti alla spoletana

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   reife Tomaten  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 200 g   Pancetta (italienischer luftgetrockneter durchwachsener Speck) 
  • 4-6 Stiel(e)   Majoran  
  • 2 EL   Ölivenöl  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 100 g   Pecorino (italienischer Hartkäse) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und häuten. Zwiebel schälen. Tomaten, Zwiebel und Pancetta fein würfeln. Majoran waschen und abzupfen
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Tomatenwürfel und Majoran zugeben. Alles bei schwacher Hitze offen ca. 10 Minuten köcheln
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Käse fein reiben. Nudeln abgießen, mit der Speck-Tomatensoße mischen. Mit Käse bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

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