close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti Bolognese

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 250 g   Möhren  
  • 250 g   Stangensellerie (ca. 1/2 Staude) 
  • 1 EL   Öl  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 400 g   Hackfleisch  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 150 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  •     Pfeffer  
  •     Rosenpaprika  
  •     Parmesankäse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, Sellerie putzen, beides waschen. Möhren und Sellerie in Würfel (ca. 0,5 x 0,5 cm) schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhrenwürfel und Sellerie 1-2 Minuten anbraten.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hack in die Pfanne geben und 3-4 Minuten anbraten. Tomatenmark zugeben und 1-2 Minuten anschwitzen. Tomaten zugeben und grob zerkleinern.
3.
Brühe zugießen. Bolognese ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräuter waschen und trocken tupfen. Thymianblättchen und Blättchen von 2 Stielen Basilikum klein hacken und die Soße geben. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
4.
Nudeln abgießen. Soße über die Nudeln geben und mit Basilikum garnieren. Mit Parmesan bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved