Spaghetti Bolognese

4
(1) 4 Sterne von 5
Spaghetti Bolognese Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 1 Bund   Suppengrün  
  • 2 EL   Öl  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 50 g   Parmesankäse  
  •     Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Gemüse putzen, evtl. schälen, waschen und in kleine Würfel bzw. schmale Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse darin ca. 5 Minuten unter Wenden bei mittlerer Hitze dünsten, herausnehmen. Hack in die Pfanne bröseln und unter Wenden rundherum kräftig anbraten. Gemüse, bis auf 4 Esslöffel, zufügen und kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen. Alles mit Brühe und Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker kräftig würzen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Soße nochmals abschmecken. Nudeln in ein Sieb gießen, abschrecken, etwas abtropfen lassen. Nudeln und Bolognese auf Tellern anrichten, mit je 1 Esslöffel Gemüse bestreuen. Mit Majoran garnieren. Parmesan hobeln und dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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