Spaghetti Bolognese

Aus LECKER.de
2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für Personen
  • 800 Gehacktes 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 Beutel  Paprika 
  • 1 Dose(n)  Tomatenmark 
  • 1 Dose(n)  Pilze 
  • 2 Becher  Joghurt 
  • 200 Käse 
  • 1 EL  Sojasauce 
  • 1   Salz Cayennepfeffer 

Zubereitung

15 Minuten ( + 45 Minuten Wartezeit )
1.
Zwiebeln würfeln Paprika waschen und kleinschneiden Käse reiben Dose mit Pilzen öffnen und Pilze in Scheiben schneiden
2.
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben Zwiebeln in der Pfanne andünsten gehacktes dazu geben und würzen Paprika dazugeben
3.
Pilze dazugeben Joghurt mit Tomatenmark anrühren und in die Pfanne geben
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved