Spaghetti Bolognese

Aus LECKER.de
2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Gehacktes  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 Beutel   Paprika  
  • 1 Dose(n)   Tomatenmark  
  • 1 Dose(n)   Pilze  
  • 2 Becher   Joghurt  
  • 200 g   Käse  
  • 1 EL   Sojasauce  
  • 1   Salz Cayennepfeffer  

Zubereitung

15 Minuten ( + 45 Minuten Wartezeit )
1.
Zwiebeln würfeln Paprika waschen und kleinschneiden Käse reiben Dose mit Pilzen öffnen und Pilze in Scheiben schneiden
2.
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben Zwiebeln in der Pfanne andünsten gehacktes dazu geben und würzen Paprika dazugeben
3.
Pilze dazugeben Joghurt mit Tomatenmark anrühren und in die Pfanne geben
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved