Spaghetti in bunter Tomatensoße

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Zutaten
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 250 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 400 g Spaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) (850 ml) geschälte Tomaten
- 1 Topf Basilikum
- 100 g gekochter Schinken
- Salz
- Cayennepfeffer
- 75 g Parmesankäse
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser zehn Minuten garen. Champignons in heißem Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, Tomaten zufügen und mit dem Schneidstab pürieren. Paprika und Champignons zufügen und fünf Minuten kochen. Basilikum waschen und, bis auf ein Sträußchen zum Garnieren, fein hacken. Schinken in Streifen schneiden. Soße mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Schinken darin erwärmen. Nudeln abtropfen lassen. Parmesan reiben. Spaghetti mit Soße auf einer Platte anrichten und mit Käse bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren
- 2.
- Zubereitungzeit: ca. 40 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 29 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann