Spaghetti Carbonara

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti Carbonara Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 100 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  geriebener Parmesankäse 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Speck in feine Würfel schneiden. Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan unterrühren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Spaghetti zufügen, kurz im Speckfett schwenken. Verquirlte Eier darübergießen und mit den Spaghetti mischen. (Die Soße soll schön cremig bleiben). Nudeln portionsweise anrichten. Mit gehackter Petersilie und Petersilienblättchen garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 830 kcal
  • 3480 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved