Spaghetti Carbonara

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 100 g   geräucherter durchwachsener Speck  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   geriebener Parmesankäse  
  • 1-2 EL   Öl  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Speck in feine Würfel schneiden. Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan unterrühren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Spaghetti zufügen, kurz im Speckfett schwenken. Verquirlte Eier darübergießen und mit den Spaghetti mischen. (Die Soße soll schön cremig bleiben). Nudeln portionsweise anrichten. Mit gehackter Petersilie und Petersilienblättchen garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 830 kcal
  • 3480 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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