Spaghetti Carbonara

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti Carbonara Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 100 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 200 Schlagsahne 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  geriebener Parmesankäse 
  • 1-2 EL  Öl 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Speck in feine Würfel schneiden. Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan unterrühren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Spaghetti zufügen, kurz im Speckfett schwenken. Verquirlte Eier darübergießen und mit den Spaghetti mischen. (Die Soße soll schön cremig bleiben). Nudeln portionsweise anrichten. Mit gehackter Petersilie und Petersilienblättchen garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 830 kcal
  • 3480 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved