close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti con verdura

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   großes Bund Suppengrün  
  • 1   Zucchini  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Butterschmalz  
  • 400-500 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  •     einige Spritzer Tabasco  
  • 3-4 Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Suppengrün und Zucchini putzen bzw. schälen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles sehr fein würfeln
2.
Möhren und Sellerie im heißen Butterschmalz ca. 5 Minuten anbraten. Zucchini, Zwiebel, Porree und Knoblauch zufügen. Alles weitere ca. 5 Minuten braten
3.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen
4.
Tomaten samt Saft und Brühe zum Gemüse geben. Tomaten etwas zerkleinern. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen
5.
Basilikum waschen, abzupfen und fein schneiden. Parmesan hobeln bzw. reiben. Hälfte Basilikum in die Soße rühren. Spaghetti abgießen und mit der Soße anrichten. Rest Basilikum und Parmesan darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved