Spaghetti con verdura

3
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Spaghetti con verdura Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   großes Bund Suppengrün 
  • 1   Zucchini 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Butterschmalz 
  • 400-500 Spaghetti 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  •     einige Spritzer Tabasco 
  • 3-4 Stiel(e)  Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Suppengrün und Zucchini putzen bzw. schälen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles sehr fein würfeln
2.
Möhren und Sellerie im heißen Butterschmalz ca. 5 Minuten anbraten. Zucchini, Zwiebel, Porree und Knoblauch zufügen. Alles weitere ca. 5 Minuten braten
3.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen
4.
Tomaten samt Saft und Brühe zum Gemüse geben. Tomaten etwas zerkleinern. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen
5.
Basilikum waschen, abzupfen und fein schneiden. Parmesan hobeln bzw. reiben. Hälfte Basilikum in die Soße rühren. Spaghetti abgießen und mit der Soße anrichten. Rest Basilikum und Parmesan darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate

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