Spaghetti con verdura

Zutaten
- 1 großes Bund Suppengrün
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butterschmalz
- 400-500 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 1 TL Gemüsebrühe
- einige Spritzer Tabasco
- 3-4 Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Suppengrün und Zucchini putzen bzw. schälen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles sehr fein würfeln
- 2.
- Möhren und Sellerie im heißen Butterschmalz ca. 5 Minuten anbraten. Zucchini, Zwiebel, Porree und Knoblauch zufügen. Alles weitere ca. 5 Minuten braten
- 3.
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen
- 4.
- Tomaten samt Saft und Brühe zum Gemüse geben. Tomaten etwas zerkleinern. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen
- 5.
- Basilikum waschen, abzupfen und fein schneiden. Parmesan hobeln bzw. reiben. Hälfte Basilikum in die Soße rühren. Spaghetti abgießen und mit der Soße anrichten. Rest Basilikum und Parmesan darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 25 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 86 g Kohlenhydrate