Spaghetti-Eis

Zutaten
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Himbeeren
- 1-2 TL Zitronensaft
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 200 g Schlagsahne
- 1 Packung (750 ml) Vanille-Eiskrem mit Bourbon-Vanille
- 2 EL Kokosraspel
- Minze
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren auftauen, durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft und Vanillin-Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und auf vier Teller verteilen. Eis antauen lassen und durch eine Kartoffelpresse auf die Sahne drücken.
- 2.
- Fruchtsoße in die Mitte geben. Mit Kokosraspel und Minze garnieren.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin