Spaghetti-Eis

Spaghetti-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Packung (750 ml)  Vanille-Eiskrem mit Bourbon-Vanille 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  •     Minze 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen, durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft und Vanillin-Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und auf vier Teller verteilen. Eis antauen lassen und durch eine Kartoffelpresse auf die Sahne drücken.
2.
Fruchtsoße in die Mitte geben. Mit Kokosraspel und Minze garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved