Spaghetti-Eis

Spaghetti-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (1000 ml) Vanilleeis 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Glas (125 g)  Erdbeersoße 
  • 50 weiße Schokolade 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vanilleeis etwas antauen lassen. Sahne steif schlagen und auf 4 Teller verteilen. Eis durch eine Kartoffelpresse darauf drücken und mit der Erdbeersoße überziehen. Schokolade fein raspeln und über das Eis streuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 32g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Kahlbrandt

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved