Spaghetti-Eis

1
(5) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (1000 ml) Vanilleeis  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 Glas (125 g)  Erdbeersoße  
  • 50 g   weiße Schokolade  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Vanilleeis etwas antauen lassen. Sahne steif schlagen und auf 4 Teller verteilen. Eis durch eine Kartoffelpresse darauf drücken und mit der Erdbeersoße überziehen. Schokolade fein raspeln und über das Eis streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 32 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Kahlbrandt

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved