Spaghetti-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 6 EL   Eierlikör  
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 2 EL   Puderzucker  
  •     Saft von 1 Orange 
  • 50 g   weiße Schokolade  
  • 8   Kugeln Vanilleeis  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne mit Eierlikör mischen und mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Erdbeeren waschen, putzen. Mit Puderzucker und Orangensaft in einem Topf aufkochen. In einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb passieren.
2.
Schokolade auf einer Raspel grob reiben.
3.
Geschlagene Sahne auf Tellern anrichten. Pro Portion 2 Kugeln Vanilleeis mit der Spätzle-Presse als Berg über die Eierlikörsahne drücken. Erdbeersoße darübergießen und mit Schokoraspeln verzieren. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved