Spaghetti-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schlagsahne 
  • 6 EL  Eierlikör 
  • 150 Erdbeeren 
  • 2 EL  Puderzucker 
  •     Saft von 1 Orange 
  • 50 weiße Schokolade 
  • 8   Kugeln Vanilleeis 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne mit Eierlikör mischen und mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Erdbeeren waschen, putzen. Mit Puderzucker und Orangensaft in einem Topf aufkochen. In einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb passieren.
2.
Schokolade auf einer Raspel grob reiben.
3.
Geschlagene Sahne auf Tellern anrichten. Pro Portion 2 Kugeln Vanilleeis mit der Spätzle-Presse als Berg über die Eierlikörsahne drücken. Erdbeersoße darübergießen und mit Schokoraspeln verzieren. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Stellmach, Peter

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved