Spaghetti-Eis mit Himbeersoße

Spaghetti-Eis mit Himbeersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 ml  Vanille-Eiscreme 
  • 250 Himbeeren 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  • 30 weiße Schokolade 
  • 150 Schlagsahne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Eis 5-10 Minuten antauen lassen. Himbeeren verlesen und evtl. abspülen. Mit Vanillin-Zucker und Zitronensaft pürieren. Evtl. durch ein feines Sieb streichen. Schokolade fein reiben
2.
Sahne steif schlagen und auf 4 flache Dessertschälchen oder Teller verteilen. Eis portionsweise durch eine Kartoffelpresse direkt auf die Sahne drücken, sodass "Spaghetti" entstehen
3.
Spaghetti-Eis mit der Himbeersoße beträufeln. Schokolade darüber streuen und alles sofort servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved