200 g Erdbeeren, 2 EL Zucker, 100 g Schlagsahne, 12 Kugeln (ca. 900 ml) Vanilleeis, 2 EL weiße Schokoladenraspel
Spaghetti-Eis - Schritt 1:
200 g Erdbeeren für das Spaghetti-Eis waschen, putzen und - bis auf zwei Stück zum Verzieren - grob würfeln. Erdbeerwürfel mit 2 EL Zucker bestreuen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
Spaghetti-Eis - Schritt 2:
100 g Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und auf 4 Tellern verteilen.
Spaghetti-Eis - Schritt 3:
Nacheinander je 3 Kugeln Vanilleeis durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken.
Spaghetti-Eis - Schritt 4:
Erdbeersoße auf dem Spaghetti-Eis verteilen und mit 2 EL Schokoladenraspel bestreuen.
Spaghetti-Eis genießen!
Übrige Erdbeeren in Scheiben schneiden. Spaghetti-Eis damit verzieren.