close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti in Käsecreme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 1   Porree (Lauch) 
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 3/8 l   Milch  
  • 100 g   Gorgonzola-Käse  
  • 100 g   Mascarpone (ersatzweise Doppelrahm-Frischkäse) 
  • 1 EL   Soßenbinder  
  •     Zitronenpfeffer  
  • 2 EL   Pinienkerne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Porree waschen, das weiße Ende fein würfeln, den grünen Teil in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und den weißen Porree darin andünsten.
2.
Mit der Milch ablöschen. Gorgonzola würfeln und mit Mascarpone in der Milch schmelzen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmekken. Grünen Porree ca. 1 Minute bei den Nudeln mitgaren.
3.
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Nudeln und Porree abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten und die Käsesoße darübergeben. Mit den Pinienkernen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 820 kcal
  • 3440 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved