Spaghetti Kunterbunt

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Möhre  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 300 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     getrockneter Majoran  
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten  
  • 300 g   Spaghetti  
  • 2 EL   Tomatenketchup  
  •     Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Porree, Möhre und Erbsen zufügen. Tomaten im Saft zugießen, etwas zerkleinern. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hacksoße mit Ketchup abschmecken. Nudeln mit Hacksoße auf Tellern anrichten, mit Majoran garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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