Spaghetti Kunterbunt

Spaghetti Kunterbunt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Möhre 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 300 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Majoran 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten 
  • 300 Spaghetti 
  • 2 EL  Tomatenketchup 
  •     Majoran 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Porree, Möhre und Erbsen zufügen. Tomaten im Saft zugießen, etwas zerkleinern. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hacksoße mit Ketchup abschmecken. Nudeln mit Hacksoße auf Tellern anrichten, mit Majoran garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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