Spaghetti mit Basilikum-Rahm

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Basilikum-Rahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2 Bund  Basilikum 
  • 400 Spaghetti, Salz 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 Packungen (à 200 g)  "Rahm (cremige Sahne z. Kochen) 
  • 4 EL  geriebener Parmesan 
  •     weißer Pfeffer, 1 Tomate 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Basilikum waschen, hacken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
3.
Zwiebel im heißen Öl andünsten. Rahm und Hälfte Basilikum zufügen. 4-5 Minuten köcheln. Käse und Rest Basilikum einrühren, abschmecken. Tomate waschen, würfeln. Nudeln abgießen. Alles anrichten
4.
Getränk: kühler Weißwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved