Spaghetti mit Basilikum-Rahm

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2 Bund   Basilikum  
  • 400 g   Spaghetti, Salz  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 Packungen (à 200 g)  "Rahm (cremige Sahne z. Kochen) 
  • 4 EL   geriebener Parmesan  
  •     weißer Pfeffer, 1 Tomate 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Basilikum waschen, hacken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
3.
Zwiebel im heißen Öl andünsten. Rahm und Hälfte Basilikum zufügen. 4-5 Minuten köcheln. Käse und Rest Basilikum einrühren, abschmecken. Tomate waschen, würfeln. Nudeln abgießen. Alles anrichten
4.
Getränk: kühler Weißwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved