Spaghetti mit Basilikumpesto und Tomate (kalorienarm)

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Basilikumpesto und Tomate (kalorienarm) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 60 Spaghetti 
  • 1 (180 g)  große Fleischtomate 
  • 10 Pinienkerne 
  • 1 EL  Pesto aus dem Glas 
  •     Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser 10-12 Minuten bissfest garen. Tomate waschen, putzen, Fruchtfleisch grob würfeln. Mit Salz würzen. Nudeln abgießen und mit Pesto mischen. 10 g Pinienkerne und Tomatenwürfel darüberstreuen. Mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved