Spaghetti mit Basilikumpesto und Tomate (kalorienarm)

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 60 g   Spaghetti  
  • 1 (180 g)  große Fleischtomate  
  • 10 g   Pinienkerne  
  • 1 EL   Pesto aus dem Glas  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser 10-12 Minuten bissfest garen. Tomate waschen, putzen, Fruchtfleisch grob würfeln. Mit Salz würzen. Nudeln abgießen und mit Pesto mischen. 10 g Pinienkerne und Tomatenwürfel darüberstreuen. Mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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