Spaghetti mit Basilikumpesto und Tomate (kalorienarm)

Spaghetti mit Basilikumpesto und Tomate (kalorienarm) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 60 Spaghetti 
  • 1 (180 g)  große Fleischtomate 
  • 10 Pinienkerne 
  • 1 EL  Pesto aus dem Glas 
  •     Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser 10-12 Minuten bissfest garen. Tomate waschen, putzen, Fruchtfleisch grob würfeln. Mit Salz würzen. Nudeln abgießen und mit Pesto mischen. 10 g Pinienkerne und Tomatenwürfel darüberstreuen. Mit Basilikum garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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