Spaghetti mit Bolognese

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 250 g   Knollensellerie  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 300 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     getrocketer Majoran  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren und Sellerie putzen, waschen und in keine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel, Möhren und Sellerie zugeben, kurz mit anbraten.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Tomatenmark und Tomaten zufügen, Tomaten dabei etwas zerkleinern. Soße bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.
3.
Tomatensoße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Tomatensoße zusammen servieren. Mit Majoran garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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