Spaghetti mit buntem Putenrahm

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Spaghetti mit buntem Putenrahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote (à ca. 200 g) 
  • 400 Putenschnitzel 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 200 ml  Brühe (Instant) 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 100 Käse (z. B. Comté; französischer Käse) 
  • 4 EL  Paniermehl 
  • 50 Butter oder Margarine 
  •     gehackte Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstücke darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenstücke herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in dem Bratfett andünsten. Paprika hinzufügen und mitdünsten. Mit Edelsüß-Paprika bestäuben und mit Brühe ablöschen. Sahne zugießen und aufkochen lassen. Speisestärke mit 1 Esslöffel Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Putenstücke wieder in die Soße geben. Die Hälfte der Spaghetti in eine Auflaufform schichten. Putenrahm daraufgeben und mit den restlichen Spaghetti bedecken. Käse grob reiben und darüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Auflauf mit Paniermehl bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und fertig backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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