Spaghetti mit Cremiger Möhrensoße und Sesam

Spaghetti mit Cremiger Möhrensoße und Sesam Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Zwiebel 
  • 3-4 (ca. 375 g)  Möhren 
  • 1 EL  Sesam 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 2 EL (40 g)  Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Töpfchen  Kerbel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Möhren schälen, waschen, würfeln. Sesam rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten. 3/8 l Wasser und Brühe einrühren, auf- kochen. Ca. 10 Minuten köcheln, pürieren. Crème fraîche einrühren, abschmecken. Kerbel waschen, abzupfen. Kerbel und Sesam drüberstreuen
2.
Dazu schmecken 250 g Nudeln (z. B. Spaghetti, gelbe
3.
und grüne Bandnudeln, Gnocchi etc.). Nudeln nach Packungsanweisung garen

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved