Spaghetti mit Cremiger Möhrensoße und Sesam

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Zwiebel  
  • 3-4 (ca. 375 g)  Möhren  
  • 1 EL   Sesam  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 2 EL (40 g)  Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Töpfchen   Kerbel  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Möhren schälen, waschen, würfeln. Sesam rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten. 3/8 l Wasser und Brühe einrühren, auf- kochen. Ca. 10 Minuten köcheln, pürieren. Crème fraîche einrühren, abschmecken. Kerbel waschen, abzupfen. Kerbel und Sesam drüberstreuen
2.
Dazu schmecken 250 g Nudeln (z. B. Spaghetti, gelbe
3.
und grüne Bandnudeln, Gnocchi etc.). Nudeln nach Packungsanweisung garen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved