Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

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(13) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Aubergine, 1 Zucchini  
  • 2   kleine Paprikaschoten (z. B. gelb und rot) 
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 1 TL   getr. Oregano  
  • 500 g   Vollkorn-Spaghetti  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 4 EL   geriebener Parmesan  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln
2.
Zwiebel, Knoblauch und Gemüse im heißen Öl anbraten. Tomaten samt Saft, 1/4 l Wasser, Brühe und Oregano einrühren. Tomaten etwas zerdrücken. Die Soße ca. 15 Minuten offen köcheln
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Gut abtropfen lassen
4.
Bolognese abschmecken und sofort mit den Spaghetti anrichten. Mit je 1 EL Parmesan bestreuen
5.
Getränk: trockener Rotwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 90 g Kohlenhydrate

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