Spaghetti mit Gemüse-Hacksoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Gemüse-Hacksoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Broccoli 
  • 1   Zwiebel 
  • 400 Tomaten 
  • 200 Gemüsemais (aus der Dose) 
  • 120 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1 EL  Öl 
  • 250 Beefsteakhackfleisch 
  • 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  stichfeste saure Sahne 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Broccolistiele schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser zehn bis zwölf Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Broccoliwürfel und Hack darin anbraten. Brühe zugießen. Broccoliröschen, Tomaten und Maiskörner zugeben.
3.
Fünf Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne unterrühren. Nudeln mit der Gemüse-Hacksoße auf Tellern anrichten. Nudeln mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved