Spaghetti mit Gemüse-Soße

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Gemüse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300-400 Spaghetti 
  •     Salz, 1 EL Öl, evtl. Pfeffer 
  • 2 (ca. 250 g)  feine ungebrühte Bratwürste 
  • 1 (300 g)  Packung 
  •     TK-Gemüse 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 3-4 EL  Crème fraîche 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Brätmasse als Klößchen aus der Haut direkt ins heiße Öl drücken und rundherum goldbraun braten. Gemüse unaufgetaut und 1/4 l Wasser zugeben. Unter Rühren aufkochen. Brühe einrühren und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Crème fraîche unter die Soße rühren. Spaghetti abgießen und mit der Gemüsesoße mischen. Alles auf Tellern anrichten
4.
Getränk: Mineralwasser
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved