Spaghetti mit Hackbällchen

Zutaten
- 375 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Größe M)
- 3 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Stangensellerie
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 400 g Spaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 250 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 150 ml Möhrensaft
- getrocknete italienische Kräuter
- Oreganoblättchen
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Hack, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. Sellerie und Tomaten waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Sellerie in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abtropfen lassen.
- 2.
- Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl erhitzen. Bällchen darin rundherum anbraten. Zwiebel und Tomaten zufügen, ebenfalls anbraten.
- 3.
- Tomatenmark unterrühren. Mit Brühe und Möhrensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. 2 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Sellerie darin erwärmen. Spaghetti und Soße auf Tellern anrichten.
- 4.
- Üppig mit Oregano bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 730 kcal
- 3060 kJ
- 35 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 84 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian