Spaghetti mit Jägersoße

Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 150 g Schweineschnitzel
- 100 g weiße und rosa Champignons
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 250 g Schlagsahne
- 1 EL dunkler Soßenbinder
- Petersilie und Schnittlauch
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit für die Soße Schnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen, fein hacken.
- 2.
- Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel kurz darin andünsten. Schnitzelwürfel und Pilze zufügen und bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Soßenbinder und Schnittlauch einstreuen. Nochmals aufkochen, eventuell nachwürzen und mit den Spaghetti anrichten. Mit Petersilie und Schnittlauch garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 24 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin