Spaghetti mit Jägersoße

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Spaghetti mit Jägersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 150 Schweineschnitzel 
  • 100 weiße und rosa Champignons 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 Gemüsebrühe 
  • 250 Schlagsahne 
  • 1 EL  dunkler Soßenbinder 
  •     Petersilie und Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit für die Soße Schnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen, fein hacken.
2.
Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel kurz darin andünsten. Schnitzelwürfel und Pilze zufügen und bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Soßenbinder und Schnittlauch einstreuen. Nochmals aufkochen, eventuell nachwürzen und mit den Spaghetti anrichten. Mit Petersilie und Schnittlauch garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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