Spaghetti mit Jägersoße

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Spaghetti mit Jägersoße Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 150 g   Schweineschnitzel  
  • je 100 g   weiße und rosa Champignons  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   dunkler Soßenbinder  
  •     Petersilie und Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit für die Soße Schnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln. Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen, fein hacken.
2.
Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel kurz darin andünsten. Schnitzelwürfel und Pilze zufügen und bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Soßenbinder und Schnittlauch einstreuen. Nochmals aufkochen, eventuell nachwürzen und mit den Spaghetti anrichten. Mit Petersilie und Schnittlauch garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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