Spaghetti mit jungem Spinat und Bärlauch-Frischkäse-Creme

Spaghetti mit jungem Spinat und Bärlauch-Frischkäse-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 junger Spinat 
  • 1   Zwiebel 
  • 5   große Blätter Bärlauch (ca. 9 g) 
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 2-3 EL  laktosefreie Butter 
  •     Pfeffer 
  • 100 laktosefreier Frischkäse 
  • 200 laktosefreie Schlagsahne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen.
2.
Zwiebel darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen und in 1-2 Esslöffel heißer Butter ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten, herausnehmen.
3.
Frischkäse und Sahne im Bratfett verrühren, Bärlauch zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat, Spaghetti und Soße auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved