Spaghetti mit jungem Spinat und Bärlauch-Frischkäse-Creme

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   junger Spinat  
  • 1   Zwiebel  
  • 5   große Blätter Bärlauch (ca. 9 g)  
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 2-3 EL   laktosefreie Butter  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   laktosefreier Frischkäse  
  • 200 g   laktosefreie Schlagsahne  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen.
2.
Zwiebel darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen und in 1-2 Esslöffel heißer Butter ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten, herausnehmen.
3.
Frischkäse und Sahne im Bratfett verrühren, Bärlauch zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat, Spaghetti und Soße auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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