close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti mit Kirschtomaten für den Sattmachertag Hamminkeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Spaghetti bis man satt ist (Empfehlung 50 bis 70 Gramm pro Person) 
  •     Krabben bis man satt ist (Empfehlung 150 Gramm pro Person) 
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 TL   Olivenöl  
  •     Ca 150 Gramm frischer Blattspinat pro Person 
  • 1 Dose(n)   Kirschtomaten im eigenen Saft (oder mehr, je nach Anzahl der Personen) 
  •     Basilikum , Salz, Pfeffer, Oregano, Balsamico, Zucker (am besten frisch) 
  • 200 g   Frischkäse mit Kräutern bis 0,2% Fett  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Spinat klein schneiden und mit den Krabben dazu geben. Ca 5 Minuten dünsten. Tomaten mit Saft zufügen, Salz, Pfeffer, Oregano und 1 Prise Zucker, sowie Balsamico nach Geschmack zugeben und noch ca 5-10 Minuten garen.
2.
Frischkäse unterrühren und frische Basilikum Blättchen dazu. Mit den gekochten Spaghetti mischen und 2 Minuten durchziehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved