Spaghetti mit Kirschtomaten für den Sattmachertag Hamminkeln

Spaghetti mit Kirschtomaten für den Sattmachertag Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Spaghetti bis man satt ist (Empfehlung 50 bis 70 Gramm pro Person) 
  •     Krabben bis man satt ist 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 TL  Olivenöl 
  •     Ca 150 Gramm frischer Blattspinat pro Person 
  • 1 Dose(n)  Kirschtomaten im eigenen Saft (oder mehr, je nach Anzahl der Personen) 
  •     Basilikum , Salz, Pfeffer, Oregano, Balsamico, Zucker 
  • 200 Frischkäse mit Kräutern bis 0,2% Fett 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Spinat klein schneiden und mit den Krabben dazu geben. Ca 5 Minuten dünsten. Tomaten mit Saft zufügen, Salz, Pfeffer, Oregano und 1 Prise Zucker, sowie Balsamico nach Geschmack zugeben und noch ca 5-10 Minuten garen.
2.
Frischkäse unterrühren und frische Basilikum Blättchen dazu. Mit den gekochten Spaghetti mischen und 2 Minuten durchziehen lassen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved