Spaghetti mit Kürbis-Hacksoße

Zutaten
- 1 kleiner Hokkaido Kürbis (ca. 600 g)
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- getrockneter Thymian
- 1 Packung (500 g) stückige Tomaten
- 400 g Spaghetti
- 40 g geriebener Parmesankäse
- frischer Thymian
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kürbis waschen, vierteln und Kerne herauslösen. Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten.
- 2.
- Zwiebeln und Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian würzen. Tomaten und Kürbis zugeben. Aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen.
- 3.
- Kürbis-Hacksoße nochmals abschmecken. Spaghetti und Soße auf Tellern anrichten, mit Parmesan und evtl. Thymian bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 38 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas