Spaghetti mit Kürbis-Hacksoße

2
(1) 2 Sterne von 5
Spaghetti mit Kürbis-Hacksoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Hokkaido Kürbis (ca. 600 g) 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 
  •     getrockneter Thymian 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  • 400 Spaghetti 
  • 40 geriebener Parmesankäse 
  •     frischer Thymian 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kürbis waschen, vierteln und Kerne herauslösen. Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten.
2.
Zwiebeln und Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian würzen. Tomaten und Kürbis zugeben. Aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen.
3.
Kürbis-Hacksoße nochmals abschmecken. Spaghetti und Soße auf Tellern anrichten, mit Parmesan und evtl. Thymian bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 80g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved