Spaghetti mit Kürbis-Hacksoße

3.77778
(9) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleiner Hokkaido Kürbis (ca. 600 g)  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Öl  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  
  •     getrockneter Thymian  
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 40 g   geriebener Parmesankäse  
  •     frischer Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kürbis waschen, vierteln und Kerne herauslösen. Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten.
2.
Zwiebeln und Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian würzen. Tomaten und Kürbis zugeben. Aufkochen und ca. 8 Minuten köcheln. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen.
3.
Kürbis-Hacksoße nochmals abschmecken. Spaghetti und Soße auf Tellern anrichten, mit Parmesan und evtl. Thymian bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved