Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln (Single)

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Mandel-Basilikum-Pesto und Muscheln (Single) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Miesmuscheln 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 100 Tomaten 
  • 125 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 50 ml  trockener Weißwein 
  • 50 ml  Gemüsebrühe 
  • 1 EL  Pesto 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Muscheln gründlich waschen und putzen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelstreifen darin glasig andünsten. Muscheln, Wein und Brühe dazugeben und im geschlossenen Topf ca. 5 Minuten dünsten. Muscheln abgießen und geschlossene Muscheln wegwerfen.
3.
Nudeln in einen Durchschlag gießen. Tomaten, Nudeln, Pesto und Muscheln mischen. Auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 98 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved