Spaghetti mit Mascarpone-Limettensoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Spaghetti mit Mascarpone-Limettensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 2   Limetten 
  • 125 Mascarpone 
  • 250 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Limettenspalten, Zitronenmelisse, Zitronenschale, grober Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Limetten gründlich waschen und die Schale abreiben. Limetten auspressen. Mascarpone, Brühe, und Limettensaft und -schale unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Nudeln abgießen, abschrecken und mit Soße, nach Belieben mit Limettenspalten, Zitronenmelisse, Zitronenschale garniert und mit Pfeffer bestreut auf einem Teller servieren
2.
Geschirr: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved