Spaghetti mit Mascarpone-Limettensoße

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 2   Limetten  
  • 125 g   Mascarpone  
  • 250 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1-2 EL   heller Soßenbinder  
  •     Limettenspalten, Zitronenmelisse, Zitronenschale, grober Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Limetten gründlich waschen und die Schale abreiben. Limetten auspressen. Mascarpone, Brühe, und Limettensaft und -schale unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Nudeln abgießen, abschrecken und mit Soße, nach Belieben mit Limettenspalten, Zitronenmelisse, Zitronenschale garniert und mit Pfeffer bestreut auf einem Teller servieren
2.
Geschirr: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved