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Spaghetti mit Möhrenpesto und gebratenem Ziegenkäse

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Möhren  
  • 5 Stiel(e)   Thymian  
  • 1   Chilischote  
  • 3 EL   Pinienkerne  
  • 1/2   Orange  
  • 7 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 400 g   Spaghetti  
  • 200 g   Ziegenkäse-Camembert  
  •     Rucola zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und waschen. Möhren in feine Würfel schneiden und in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und abschrecken. Thymian waschen, Blätter abzupfen, grob hacken und mit den Möhren in eine Schüssel geben.
2.
Chilischote waschen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Schote in feine Würfel schneiden und zu den Möhren geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen, grob hacken und zu den Möhren geben.
3.
Orangenschale abreiben. Orange auspressen, Saft und Schale zu den Möhren geben. 5 Esslöffel Olivenöl zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
4.
Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Käsescheiben darin von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Spaghetti abgießen und mit dem Pesto vermengen, auf Tellern anrichten.
5.
Jeweils 3 Ziegenkäsescheiben darauflegen und mit Rauke garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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