Spaghetti mit orientalischer Hacksoße

Spaghetti mit orientalischer Hacksoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Schalotte 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   grüne Paprikaschote 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 Lamm-Hackfleisch 
  • 2 EL  Ajvar (Paprikazubereitung) 
  • 1 TL  Instant-Gemüsebrühe 
  • 300 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  weiße Bohnenkerne 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 3 EL  Pistazienkerne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Hack darin krümelig braten. Schalotten, Knoblauch und Paprika zugeben und mitbraten.
2.
Ajvar zugeben und 350 ml Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
3.
Bohnen in die Hacksoße geben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter die Hacksoße mischen. Pistazien grob hacken, darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 71g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved