Spaghetti mit Paprika-Blitzpesto

Aus LECKER 9/2013
4
(1) 4 Sterne von 5
Spaghetti mit Paprika-Blitzpesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 50 Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück) 
  • 75 Nusskernmischung 
  • 4 EL  Ajvar (Paprikazubereitung; Glas) 
  • 5 EL  gutes Olivenöl 
  • 1 TL  Thymian (frisch oder getrocknet) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 4–5 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
2.
Den Knoblauch schälen. Knoblauch, Parmesan und Nussmix grob hacken. Mit Ajvar pürieren. Öl einrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Thymian, wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen.
3.
Mit dem Pesto mischen und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 95 g Kohlenhydrate

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