close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Spaghetti mit Paprika-Blitzpesto

Aus LECKER 9/2013
3.625
(8) 3.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 50 g   Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück) 
  • 75 g   Nusskernmischung  
  • 4 EL   Ajvar (Paprikazubereitung; Glas) 
  • ca. 5 EL   gutes Olivenöl  
  • 1 TL   Thymian (frisch oder getrocknet) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in 4–5 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
2.
Den Knoblauch schälen. Knoblauch, Parmesan und Nussmix grob hacken. Mit Ajvar pürieren. Öl einrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Thymian, wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen.
3.
Mit dem Pesto mischen und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 95 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved