Spaghetti mit Pesto und Parmesan

4
(4) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Spaghetti  
  • 2 Bund   oder Töpfchen Basilikum  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 40 g   Pinienkerne  
  • 25 g   Parmesan-Käse  
  • 7-8 EL   Olivenöl  
  •     Salz, weißer Pfeffer.  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, 2 EL Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein hacken. Öl nach und nach zugießen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Pinienkerne darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate

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