Spaghetti mit Pesto und Parmesan

Spaghetti mit Pesto und Parmesan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spaghetti 
  • 2 Bund  oder Töpfchen Basilikum 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 40 Pinienkerne 
  • 25 Parmesan-Käse 
  • 7-8 EL  Olivenöl 
  •     Salz, weißer Pfeffer. 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, 2 EL Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein hacken. Öl nach und nach zugießen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Pinienkerne darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

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