Spaghetti mit Pesto und Parmesan

Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 2 Bund oder Töpfchen Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Pinienkerne
- 25 g Parmesan-Käse
- 7-8 EL Olivenöl
- Salz, weißer Pfeffer.
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, 2 EL Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein hacken. Öl nach und nach zugießen.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Pinienkerne darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 700 kcal
- 2940 kJ
- 22 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 85 g Kohlenhydrate